• 只看到“贫穷”而看不到“富裕”,只看到贫富差别而看不到其根源是社会财富被个人占为私有的私有制,都是片面错误的。 2019-04-21
  • 【房企区块练】房企世界杯来袭!4家港资房企开战 谁的作战能力最强? ——凤凰网房产北京 2019-04-16
  • 产业旺,乡村振兴有底气(聚焦高质量发展·如何抓落实) 2019-04-16
  • C级总销量迫近A4L 宝马3系乏力 2019-03-28
  • 以铁的担当兑现庄严承诺——十八大以来落实全面从严治党政治责任综述 2019-03-28
  • 卢锋:宏观经济呈现企稳向好走势 2019-03-18
  • 北京上海广州深圳更多同城交友

www.jdqk.net首页

黑龙江六加一开奖时间:最爱这人间烟火色

乔大叔V 2019-2-21 14:54:44 阅1623
    秀色交友,走心还是走肾?这似乎是个问题。
    第一次注册秀色账号是在大三那年,最近一次登录已经是15年之后。
    除了网站改版让人有一种迷路的感觉,更多的是曾经的秀友已经消失不见,徒留物是人非的感慨。
    15年前,青春无处安放,躁动随时勃发。逛秀色的唯一目的似乎就是寻找荷尔蒙的释放窗口。虽然经历无数次失败之后仍然不得而入,但激情却丝毫不曾衰退。
    那时候,真的很年轻。
    在秀色也曾遇到一份真诚的爱,但我没有珍惜,等我失去的时候才后悔莫及。故事虽然老套,但却真实。
    15年后,年龄已经奔四,历经世事人情。虽然仍会冲动,但生理欲望已经不像青春的野马那般难以控制。走心似乎成为在秀色生存的重要考量。
    然而秀色毕竟不是世纪佳缘(哪怕是世纪佳缘也非纯粹的婚恋网站),来这里的人,无论男女,似乎都有超越婚恋之外的需求。
    比如纯粹的性,再比如含有情爱的性。
    因此,回到一开篇的问题,秀色交友,究竟是走心还是走肾,我的选择是轻松地走心,认真地走肾。
    单纯的走肾,那叫交配,已经不适合我;一味的走心,哪叫柏拉图,我也没有那么纯洁。
    当然,做现实意义上情人我也是不合格的,毕竟家庭,情感甚至社会关系都不允许。
    理想的男女关系似乎应该是这样:一点牵挂,保持距离;涟漪轻荡,不沉不迷;彼此取悦,无论身心。恰恰这种状态,最是令人着迷。
    呵呵,你也许会说,真实有点太贪心了,简直是做“白日”梦!
    是啊,人生不易,真正得到自己想要的本来就是一个遥不可及的梦。既然是梦,为何不做美梦?
    好在,秀色花园本来就是适合做梦的所在。
    好了,作为离开15年的秀色老人,再重新做一下自我介绍。
    本人三十有七,有家有室,境遇尚可,不必终日忙于生计。喜欢运动,性商较高。身材并不魁梧,胜在结实,穿衣显瘦,脱衣显肉。平日爱好广泛,但无一精进,爱美食,爱旅游,爱历史,爱读书,爱翻云覆雨。
    欲寻一中意女子做知己,做密友??梢缘魄扒闼?,可以月下倾听;可以小镇觅美食,可以山水观胜景;可以房中做爱,可以庭前读经。不追求新鲜刺激,但喜欢缘分长青。不奢望你有多漂亮,但希望你干干净净,最好有个好身材,再加一个俏皮的笑容。

上传的图片
    最爱这人间烟火色

中国福利彩票开奖结果 www.jdqk.net √最后编辑于2019-2-21 17:10:00

风起云涌云淡风轻2019-3-17 11:07:11
    满是人间烟火味,全无半点功利心
    神探飞机头V2019-3-13 15:52:41
    我大四注册秀色,中间有十几年不在
    yousuosiV2019-2-24 10:30:59
    穿衣显瘦,脱衣有肉
    哈哈,全文这两句最好
    漫步云端...V2019-2-24 7:29:19
    貌似现在都流行发帖求爱,简称“文爱”,论写得一篇好文章的重要性
    深蓝浅蓝V2019-2-22 14:30:12
    楼主说自己性商高,我就想知道性商是个什么东东?变着花样的夸自己,这脸皮真让我佩服??!
    林安然V2019-2-22 11:47:51
    出走半生
    归来仍少年……
    闲情偶寄V2019-2-22 11:24:53
    无论进食还是性爱,这种愉快都无法长时间维持,想要再次感受,就只能去寻找更多的食物和伴侣。      --尤瓦尔·赫拉利《人类简史》
    玫瑰伯爵V2019-2-22 5:58:48
    约免费炮的广告软文 LZ把自个儿给夸的金光闪闪哈:既能文又能武 上知天文 下知地理 横着还知翻云覆雨 呵呵 厉害了 哥!
    潇潇洒洒一凤姐2019-2-21 20:22:23
    吃完这五菜再说。
    快乐百合2019-2-21 18:08:13
    这梦做的不错,很完美的理想,怎么看都觉得象在寻找田螺姑娘?
    箩箩绿V2019-2-21 17:29:52
    话糙理不糙,楼主显然深爱自己,字里行间圆滑周全,此贴也不失一道别样的风景线,作为看帖的秀女一员,我给你手动点个赞。
    鹤影V2019-2-21 17:28:41
    态度客观,实事求是,符合绝大多数中年秀男择友观
    小鹿乖乖2019-2-21 17:01:56
    真诚的爱?那你该去世纪佳缘或者百合网
    最初的感动V2019-2-21 16:13:51
    先向前辈致个敬吧。
    前后两半感觉截然不同啊,怎么说呢,就像最后那桌子菜,吃到最后发现里面有只死苍蝇?;刮藁翱伤?,因为厨师事先说了,是在做梦。
    乡村佳人V2019-2-21 15:40:17
    作为一个已婚男人,你的要求过于贪心。
    明知是禁果,偏偏想去摘,没吃到嘴里多少都会心存不甘??!
    回复已删除!
    春暖花开1102019-2-21 15:32:57
    发现去年开始都流行发帖求爱了
    中国福利彩票开奖结果
  • 只看到“贫穷”而看不到“富裕”,只看到贫富差别而看不到其根源是社会财富被个人占为私有的私有制,都是片面错误的。 2019-04-21
  • 【房企区块练】房企世界杯来袭!4家港资房企开战 谁的作战能力最强? ——凤凰网房产北京 2019-04-16
  • 产业旺,乡村振兴有底气(聚焦高质量发展·如何抓落实) 2019-04-16
  • C级总销量迫近A4L 宝马3系乏力 2019-03-28
  • 以铁的担当兑现庄严承诺——十八大以来落实全面从严治党政治责任综述 2019-03-28
  • 卢锋:宏观经济呈现企稳向好走势 2019-03-18